Se aprueba la reedificación de un edificio de la calle del Padre Luis Navarro del Cabanyal

Se aprueba la reedificación de un edificio de la calle del Padre Luis Navarro del Cabanyal
22/02/2019 -

La Junta de Gobierno Local ha aprobado hoy el proyecto de ejecución de las obras de reedificación de un edificio de la calle del Padre Luis Navarro, sito en el número 191, en el barrio de El Cabanyal. El proyecto consiste en la construcción de una vivienda unifamiliar entre medianeras, y planteada en 3 plantas destinadas a uso residencial.

El presupuesto de licitación para la reedificación asciende a 131.550 euros. El proyecto contempla la construcción de una planta baja, con cocina-comedor-salón, aseo y escalera. En la planta primera, además de la continuidad de la escalera, se construirá un distribuidor, dormitorio principal, dormitorio y baño. En la planta bajo cubierta se completará la escalera y un desván.

«Esta reedificación supone para València contar con más viviendas de alquiler social, que nos permitan actuar ante la problemática y emergencia social que padecemos como sociedad. Además, contribuye a seguir avanzando en nuestro compromiso con el barrio de El Cabanyal, dándole continuidad a nuestra acción para reconstruir y rehabilitar un barrio al que el anterior equipo de gobierno había condenado a la destrucción», ha subrayado la concejala de Patrimonio y Vivienda, María Oliver.

El programa de usos y necesidades es conforme con lo planteado por el Servicio de Vivienda, con las superficies y usos resultantes siguientes: vivienda 80.40 m² construidos (65,40 m² útiles) desván 11,70 m² construidos (9,65 m² útiles).

Más información

0 comentarios

0 comentarios

No hay comentarios todavía. ¿Quieres añadir uno?

Escribir un Comentario

Escribir un Comentario

14 + seis =

turismo salou