No es un camino de rosas...

El Llevant va caure derrotat davant el Getafe (2-0) després de romandre deu jornades sense perdre

Que la segunda división no es un camino de rosas es por todos conocidos. Juan Ramón López Muñiz y el resto de los jugadores lo recuerdan siempre. Por lo que el tener una jornada en la que el encuentro se pone pronto cuesta arriba y no eres capaz de darle la vuelta al marcador puede pasar. Diez jornadas después, el Levante caía derrotado por 2-0, una victoria merecida por parte del Getafe que se puso pronto por delante, a los cinco minutos, y que dejaba casi rematado el encuentro en el 36. El Levante lo intentó, tuvo ocasiones pero la suerte esta vez no ayudó.

La primera parte no fue fácil. El Getafe plantó cara al líder desde el inicio y el asedio pronto dio sus frutos. En el minuto 5 del encuentro, el conjunto de Bordalás vio puerta y no falló. Jorge Molina remataba desde fuera del área a la escuadra derecha un pase de Francisco Molinero. Raúl no pudo hacer nada para evitar que el 1-0 subiera al marcador. El Levante se quedó helado, pero pronto se lanzó al empate. Jason y Roger lo intentaban, buscaban puerta y a punto estuvieron de lograr igualar el luminoso en el minuto 12, pero el Pistolero estaba en fuera de juego. El Getafe volvió a coger las riendas del encuentro, el conjunto granota no aprovechaba las oportunidades que le llegaban mientras que el Getafe volvió a ver puerta en el minuto 36 en las botas de Francisco Portillo que remataba desde el centro del área un balón bajo que se colaba por la izquierda. El 2-0 subía al marcador. Alguna que otra ocasión más por parte de los dos equipos pero sin mayores complicaciones. Al descanso se llegaba con el dominio local tanto en el marcador como en el campo.

w_900x700_08183435dsc_3217El conjunto granota salió en la reanudación con ganas de remontar el encuentro. Metió la quinta marcha y pronto llegaron las ocasiones. Sin embargo, la tarde del sábado no estaba siendo de las más certeras y las balas no daban en la diana. La entrada de Casadesús le dio a los de Muñiz fuerza e ideas. Roger tuvo en varias ocasiones, sobre el minuto 60 del partido, el primer gol granota pero el Getafe no aflojaba y también contaba con claras ocasiones para perforar, por primera vez en la temporada, por tercera vez la portería de Raúl. Casadesús también lo intentaba y remataba con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero el cuero no quería entrar en la portería y se marchaba ligeramente desviado. En los últimos compases del partido, el Getafe volvía a coger el control y el dominio del balón pues se jugaban tres puntos vitales para su objetivo de la temporada. Al Levante, por mucho que llegaba, no le salían las cosas, unido a que la defensa granota no estuvo del todo inspirada en esta jornada, llevó al conjunto de Muñiz a caer derrotado en el el Coliseum Alfonso Pérez diez jornadas después de su última derrota ante el Alcorcón también en Madrid.