El Levante vence al Real Murcia en otro partido de pretemporada

L'equip granota va guanyar pel mínim marcador

1-0 fue el resultado final. Después de triunfar frente a la filial por 2-3, al Villarreal B por 1-2 y al Lorca por 0-1, el Levante logró ganar el cuarto amistoso de la pretemporada y mostrar su buen desempeño, mientras se acerca más y más el comienzo de la Segunda División de La Liga.

En el desarrollo del encuentro hubo varias incidencias que confirman a algunos jugadores y reafirman a otros en sus puestos: Casadesús jugó un gran partido, además de dar la asistencia para el primer gol, mientras el central argentino Vernon de Marco, recién llegado esta semana, pudo cortar algunos ataques del rival y contribuyó en el ataque, a pesar de que cometió pequeños errores en la salida.

Además, el equipo granota abrió la cuenta a los 25 minutos con un gol del brasileño Rafael Martins, uno que ya ha marcado en estos días y quien hace menos de una semana tenía complicada su estadía en el club. Pero esto quedó atrás gracias a que Muñiz —que lo quería en el plantel— y el jugador se sentaron a conversar cuando se complicaron las cosas, con el aliciente de que él mismo ha explicado sus ganas de quedarse y, entre buenos entrenamientos y goles, ha entregado razones para su permanencia.

En el Levante salieron a la cancha Remiro, Toño, Simao, Vernon, Trujillo, Martins, Casadesús, Pedro López, Natxo Insa, Jason, Viana, Espinosa, Verza, Rubén, Roger, Morales, Fran y Andreu. En el Real Murcia lo hicieron Diego Rivas, José Ruiz, Paris, Armando, Golobart, Jaume, Isi, Adrián Cruz, Borjas Martín, Arturo, Roberto Alarcón, Morante, Saura, Iru, Mauri, Richard, Juanma, Aranda y Montesinos.

Aún en el stage de Campoamor, este sábado a las 19.00 hrs el Levante enfrentará al Murcia UCAM, uno de sus rivales en la categoría de Plata.