El Levante empata 1-1 con el Nàstic y sigue sin perder en la Liga 1|2|3

Un gol de tir lliure de Juan Muñiz a minuts del final li va donar l’empat a l’equip tarragoní

Después de la tercera jornada, el Levante sigue invicto pero sin racha de victorias. En su visita a Tarragona el conjunto granota empató contra el Nàstic con un golazo de tiro libre de Juan Muñiz a los 85 minutos, que despejó las ilusiones de los granotas de llevarse los 3 puntos. Un empate que, además, es el tercero consecutivo de los tarraconenses en lo que va de competición.

El primer tiempo fue bastante discreto, con un solo intento en los pies de Alex López, la única llegada concreta de los primeros 45 minutos. Mientras, Roger se acercaba pero sin peligro para el Levante, que al principio hizo poco.

En la segunda parte el juego de ambos equipos mejoró. De nuevo una aproximación de Nàstic tras una jugada de Mossa y Delgado, que no aprovechó el centro de su compañero. Así, bastó un error y una oportunidad para Chema Rodríguez, después de un córner pobremente repelido por la defensa de los locales, para superar a Saja con un excelente control y remate de zurda que se convirtió en el primer gol de uno de los recientes fichajes azulgranas. Una joya.

Después de esta acción quedaron en evidencia las bajas del Nàstic para este duelo, sobre todo de los centrocampistas. Arriba no recibían la pelota más que de la defensa y no se creaba juego. Mientras, el Levante descansaba en su triunfo momentáneo.

Todo parecía tranquilidad para el Levante, pero a los 85 minutos; apareció la zurda de Juan Muñiz tras una falta que provocó un tiro de libre perfecto para el momento que vivía el Nàstic a esa altura del partido. Aunque Roger quiso intentarlo una vez más, fue un 1-1 con dos hermosos goles

Con la iluminación de Juan Muñiz y el resultado final, el Levante ya no guarda la portería en cero y suma 7 puntos, los mismos que el Real Zaragoza y el Valladolid, equipos con los que comparte el primer puesto. El Nàstic, por su parte, se instala en el puesto 13 con 3 puntos.