El Levante no puede pasar del empate frente al Cádiz

[match id=312 template=futbol]

El Levante recibía al Cádiz en el estadio Ciutat de València en un atractivo duelo de Segunda División, con dos rivales que aspiran a subir a la máxima categoría del fútbol español. Los locales, líderes en solitario de la Liga 123, pretendían sumar su sexta victoria de la temporada en su estadio pero el conjunto gaditano se ha mostrado sólido en defensa y ha conseguido puntuar en un difícil escenario.

El conjunto valenciano fue el claro dominador del duelo pero no aprovechó sus ocasiones de gol. Roger y Jason se mostraban muy activos sobre el área de Cifuentes, pero la zaga y el meta cadista desbarataban sus oportunidades de cara a puerta. Conforme pasaban los minutos, el Levante seguía teniendo la posición del balón pero el marcador permanecía intacto.

Tras los primeros 45 minutos los hombres de Juan Ramón López Muñiz disfrutaron de una gran oportunidad para deshacer el empate. Postigo envió el esférico fuera tras un buen centro de Toño. El Levante intentaba batir a Cifuentes en jugadas a balón parado pero no conseguía su cometido. El entrenador granota movió el banquillo y quito del verde a Morales y Martins, que no tuvieron una buena tarde, y entraron al terreno de juego Rubén García y Víctor Casadesús para reforzar el ataque local.

La mejor ocasión de los visitantes llegó a los 63 minutos de juego en las botas de Ortuño. El delantero murciano tras una buen centro de Álvaro García a punto estuvo de sorprender a Raúl Fernández. El meta levantinista tuvo que lucirse bajo palos para evitar el primer tanto del partido. Cervera había estudiado a la perfección a su rival y no quería irse de la capital del Túria con las manos vacías.

El duelo concluyó con el 0-0 inicial y reparto de puntos para ambos cuadros. Los locales, suman su segundo empate consecutivo en Orriols pero continúan con una amplia ventaja en la clasificación respecto a sus perseguidores. Por su parte, el equipo andaluz mantiene su buena racha de resultados y acumula seis encuentros sin conocer la derrota.