El Circuito de Motocross de Massamagrell acoge la última carrera del año en la Comunidad Valenciana

La prova de caràcter no puntuable es va celebrar ahir 16 de desembre

Ayer, domingo 16 de diciembre, el Circuito de Motocross de Massamagrell fue el escenario de la última carrera del año de motocross en la Comunidad Valenciana. En esta prueba, que dió inicio a partir de las 10 de la mañana, participaron pilotos de las categorías Open, MXAficionados, MX85, MX65 y MX50 de diferentes clubes.Los participantes pudieron disfrutar de la carrera sin la presión de la competición, ya que no había puntos en juego, solo la adrenalina y la emoción de rodar al máximo nivel en un circuito con un trazado perfectamente preparado por el Club de Motocross Barrio de la Magdalena, que hacía tiempo no celebraba una carrera de este nivel.Tras finalizar las carreras, el concejal de Deportes de Massamagrell, Paco Gómez, junto con miembros de la directiva del Club de Motocross, hicieron entrega de los trofeos a los ganadores, que quedaron clasificados de la siguiente manera:Categoría MX50

1º Pau Caudet de MC Benicarló2º Alex Gabarda de CM Villar del Arzobispo3º Daniel Alcacer de MX Barrio de la Magdalena