La golfista almussafense Ana Soria gana el Circuito Nautalia

La jove es va imposar en aquest campionat compost per 8 proves després de superar als seus rivals per 15 colps d'avantatge

La joven almusasfense Ana Soria Calatayud ha vuelto a demostrar que todavía no ha encontrado techo. La golfista concluyó el año 2019 adjudicándose el Circuito Capitales Europeas Nautalia, un campeonato compuesto por 8 torneos en el que consiguió superar a sus rivales en el cómputo final por 15 golpes de ventaja.

Pero desde entonces ya ha sumado otro oro a su trayectoria. Fue el pasado sábado 18 de enero en el I Campeonato Juvenil Copa Alicante, celebrado en el campo de Villaitana Golf de Benidorm. La deportista, que compitió de la mano de su entrenador, Toni Cortés, y representando al Club Foressos Golf de Picassent, logró un resultado de 73 golpes, uno sobre el par del campo.