Vidorreta: "Los dos primeros meses los hemos superado con sobresaliente"

Valoración del partido

"Ha sido un partido muy duro. Complejo especialmente para nosotros que veníamos de la semana cargada pero donde los jugadores después de un primer cuarto solo correcto en defensa, han ido  corrigiendo para hacer cinco minutos de final de la primera parte muy buenos. Esto nos ha permitido un parcial de 11-0 que unido a un inicio de tercer cuarto muy bueno nos ha dado una ventaja que hemos logrado mantener.

A partir del min 15 de partido hemos estado muy concentrados. Enfrente hemos tenido un equipo de gran calidad que ha anotando canastas de mérito pero lo que no nos ha permitido abrir más brecha ha sido nuestros propios errores. El esfuerzo ha sido máximo para sacar el partido pues veníamos con jugadores con muchos minutos y no se les ha podido dar descanso. Todo esto nos hace estar satisfechos y debemos aprovechar la oportunidad que nos da la Liga en esta semana.

¿Qué balance hace de este mes de octubre en el que se han logrado 8 victorias y 2 derrotas?

Estamos muy satisfechos. Está bien que hagamos un análisis mensual. Vamos a ver si conseguimos mantener una dinámica similar porque con el calendario que tenemos también se pueden encadenar derrotas. Este tipo de análisis nos vendrá bien para saber la dificultad de los retos, los dos primeros meses los hemos superado con sobresaliente. Respecto al nivel del equipo tengo que decir que es a lo que aspiro aunque es cierto que podríamos estar por encima de las expectativas iniciales teniendo en cuenta a las bajas que tenemos.