Tres puntos más en el saco dorado

El Llevant va dominar i va golejar (0-4) a un Valladolid que mitjà va despertar en el segon temps

Obviamente no iban a empatar. Tal y como dejaba claro Juan Ramón López Muñiz en la previa del partido, el Levante no tenía intención de salir al césped del José Zorrila con el objetivo de firmar el empate. El Levante es un equipo forjado para ganar y en su mentalidad, aunque en ocasiones le haya fallado, siempre está sumar tres puntos. Con un objetivo en mente desde los inicios de la campaña, la humildad preside cada una de las jornadas de trabajo pero este equipo sabe de sus posibilidades y aprovecha cada una de las oportunidades que se le brinda. y la de hoy ha sido de oro. Un partido en el que dominó al conjunto vallisoletano desde el inicio, Roger se encargó de abrir el marcador tras un penalti y Postigo, con su primer gol, Morales y Jason se encargaron de rematar y golear al conjunto de Paco Herrera.

w_900x700_11183314lev_foz2052El conjunto granota salió ayer en Valladolid con ganas de sumar aunque los primeros minutos era el equipo vallisoletano el que apretaba. Corría el minuto 18 cuando los de Muñiz comenzaron a presionar arriba la salida de los locales y a atacar con mayor claridad. Fue entonces cuando Roger llegó al área de Pau Torres con la intención de jugársela y el portero local lo derribó. El árbitro lo tuvo claro, amarilla y penalti a favor de los granotas. Roger cogió el balón y puso el 0-1 en el marcador. Con el luminoso a favor era cuestión de paciencia y saber hacer. Buscar el gol de la tranquilidad pero sin descuidarse las espaldas. Con el Valladolid noqueado por el 0-1, había que aprovechar y en el minuto 38 Postigo metía el esférico por la escuadra de Pau Torres, un golazo que hacía subir el 0-2 en el marcador con el que se iría al descanso.

w_900x700_11193957lev_foz2419El Valladolid salió de nuevo al campo con la intención de revertir el marcador, de plantar cara al líder y de no dejar escapar los puntos del José Zorrila. Los de Paco Herrera hicieron que Raúl Fernández se esmerara en esta segunda mitad y, a pesar del 0-2 en el marcador cualquier cosa podía pasar. Visto el cariz que tomaba el partido, en el minuto 66 Muñiz daba entrada en el campo al Comandante quien salió con ganas de volver a marcar pues tras siete minutos en el césped cogía un balón en carrera y tras plantarse ante Pau Torres, Morales sumaba el tercero en el casillero granota. El Valladolid quedaba definitivamente fuera del partido, complicado remontar el 0-3 a falta de un cuarto de hora para acabar el encuentro. Pero el Levante no se conformaba y siguió asediando la portería rival hasta que cayó el cuarto. De las botas de Jason, tras la asistencia del pistolero, subió el 0-4 al marcador. Un nuevo triunfo que suman tres puntos más al saco dorado del Levante, 19 puntos de diferencia con el Real Oviedo, una jornada menos para tocar el cielo.