La Copa, ocasión para resarcirse

El Llevant s'enfronta al Girona en el Ciutat en la volta de Copa amb l'eliminatòria encarrilada amb el 0-2 de l'anada

El Levante tiene esta tarde, a partir de las 21:30 horas, una perfecta oportunidad para ofrecerle a su afición el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey. Con la eliminatoria encarrilada con el 0-2 de la ida, el conjunto granota saltará al césped del Ciutat de Valencia con las ganas de lograr un nuevo triunfo que le sirva para resarcirse de la dura derrota sufrida en Liga ante el Atlético de Madrid el pasado fin de semana.

levante-girona22Al conjunto granota no se le está dando especialmente bien jugar como local esta temporada y el último choque ante el Girona en Liga se saldó con derrota local por 2-1 hace escasamente tres semanas. Es por ello que Muñiz buscará la forma de darle la vuelta a la situación y lo intentará con todos los efectivos de los que dispone, incluidos algunos del filial, pues la enfermería sigue llena con Jefferson Lerma, Roger Martí, Iván López, Sasa Lukic, Iván López 'Ivi' y Álex Alegría así que con estos seis jugadores no podrá contar. Además, el técnico granota se plantea darle descanso a alguno de los titulares de Liga y así dar minutos a los menos habituales para que cojan ritmo de competición.

Por su parte, el Girona llega al Ciutat en un buen momento tanto de forma como de juego pues ha encadenado cinco encuentros sin conocer la derrota. De hecho, Pablo Machín podría utilizar, al igual que su rival, este encuentro para dar descanso a los futbolistas que acumulan más minutos y darle oportunidad a los menos habituales como podría ser el caso de Gorka Iraizoz, Carles Planas, Michael Olunga, Marlos Moreno o Farid Boulaya.

Muñiz: "Como si fuéramos 0-0"

El técnico del Levante señalaba en la previa del partido que el conjunto granota quiere "sacar un buen resultado y seguir adelante. Afrontamos el encuentro con buen nivel. Tenemos 24 jugadores en la plantilla y todos van a jugar muchos partidos. Todos tienen que estar preparados para competir”. De hecho, Muñiz explicaba que iba a dar minutos a los menos habituales con el fin de que vayan cogiendo ritmo de competición. "Los jugadores con menos minutos van a competir. Vamos a dar minutos a los que menos están participando. Esos minutos les van a venir muy bien. El partido les va a exigir un fuerte ritmo. Además, es posible que incluyamos a El Hacen, Yusuf e Iván Moreno, futbolistas del filial".