Landin y Ahouchar (revalidando título y batiendo récord) se imponen en la XVI 10k Godella Nicobocco

Raquel Landin (The Kenyan Urban Way), y Hassane Ahouchar (Gaes Running Team) fueran los ganadores absolutos de la decimosexta edición de la 10k Godella Nicobocco. El marroquí, además, revalidó título y batió el récord de la carrera, fijado por él mismo el año pasado.

Ahouchar acabó la prueba en 30:44 (siete segundos menos que en la edición anterior), mientras que Landin lo hizo en 38:20. Ouais Zitane (Atticus Mediterranea), con un tiempo de 32:06, y Khalifa Zarhnoun (Gaes Running Team), con 32:34, completaron el podio masculino. En las chicas, María José Cano (Serrano Club Atletismo) fue segunda con 38:35, y Patricia Lorena Montavo (Gaes Running Team), tercera con 40:08.

En la categoría prometidas masculinas se impuso Antonio Cubero (35:38), sentado de Andrés Coll (40:06) y Jorge Arnal (42:51). Y en prometidas femeninas la ganadora fue Rachael Huguen (42:58), segunda María Gálvez (47:11) y tercera Alba Badenes (47:26).

En cuanto a los ganadores locales, en chicas se impuso Susana Sanhermelando (44:59), mientras que Emily Desprez (45:31) fue segunda, y Patricia Alarcón (54:34) tercera. En los chicos ganó Vicente Hurtado (38:24), seguido de Alberto Torres (40:00) y David Tejada (42:14).

En total, más de 1.200 corredoras y corredores se dieron cita en una prueba que continúa creciendo dentro del circuito oficial de carreras populares de la Diputación de Valencia. El regidor de Deportes, Fernando Oliveros, fue el representante del Ayuntamiento encargado de repartir los premios, y estuvo acompañado por la regidora de Igualdad, Teresa Bueso, y la alcaldesa de Godella, Eva Sanchis.